MENU

16:50
Бутербродный торт
Круглую буханку хлеба разрезала на коржи. Верхнюю корку благополучно съели, получилось 4 шт. Селедку отделила от костей и кожи, мелко порезала, доб. лук и раст масло. Перемешала. Это был первый слой, на первый корж.Накрыла вторым коржом, прижала.Картофель вареный натерла на кр. терке, чуть подсолила, смешала с майонезом- это второй слой. На третий корж намазала смесь тертого яйца(вар.) с майонезом и немного соли. Накрыла четвертым коржом, прижала. Все обмазала майонезом и на ночь в холодильник( если по правде, он у меня там почти сутки простоял). Украшала перепелиными яйцами, помидорками черри и соусами "Моя семья" разными( с зеленью, с чесноком, с сыром). По краям тоненько порезанный огурчик соленый свернутый в рулетики. Гости очень хвалили!

источник здесь
Категория: Кулинария | Просмотров: 470 | Добавил: galina | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0