MENU

18:47
Салат "Подсолнух"

Грудка куриная отварная - 200г,

жаренные шампиньоны - 200г,

яйца варёные - 3шт,

маслины б/к - 1банка.

майонез - 250г,

сыр - 100г, чипсы 'Принглс'.


Салат укладываем слоями: (промазываем майонезом)
1. Измельчить куриную грудку.
2. Жареные шампиньоны.
3. Тёртые яйца на крупной тёрке.
4. Сыр натёртый на крупной тёрке.
5. Желтки на мелкой тёрке, этот слой поливать майонезом не надо.
Режем маслины на 4 части и укладываем сверху.Убрать в холодильник на 12 часов.

 Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в виде цветка.В середину посыпать желток

Приятного аппетита!

источник




Категория: Кулинария | Просмотров: 508 | Добавил: galina | Теги: салаты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0