MENU

17:14
Салат "Сугроб"


Ингредиенты:
колбаса варёная "Русская" - 200 г
Варёное яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Репчатый лук жареный - 1 шт.
Майонез - 1 баночка
Салат выкладывается слоями. Берём салатник смазываем его раст. маслом и выкладываем наши продукты.
1. Сыр натёртый на крупной тёрке
2. Морковь тоже также
3. Смазать майонезом
4. Картофель трём на крупной тёрке
5. Обжареный реп. лук полукольца
6. Желтки натёртые на мелкой тёрке
7. Майонез
8. Колбаса нарезаная на тонкие полоски
Затем всё это аккуратно накрываем тарелкой и переворачиваем. Сверху и с боков украшаем тёртым на мелкой тёрке белком.Вот получился "Сугроб". Украсить с боку веточкой укропа и помидоркой "Черри", разрезав её пополам. Салат готов! Приятного аппетита!!


источник


Категория: Кулинария | Просмотров: 652 | Добавил: galina | Теги: салаты, кулинария | Рейтинг: 5.0/1