MENU

Просмотров: 1476 | Добавил: galina | Дата: 05.05.2012

В копилку: несколько узоров спицами


ИСТОЧНИК
    ... Читать дальше »

Просмотров: 680 | Добавил: galina | Дата: 05.05.2012

 
Баварское темное пиво

• Кисло-сладкий хлеб — 1,6 кг;
• Ржаной солод — 300 г;
• Соль — ¼ чайной ложки;
• Перец — небольшое количество;
• Дрожжи — 50 г;
• Сахар — 400 г;
• Хмель — 600 г.

Нарезаем хлеб небольшими кусочками, сушим. Готовые сухарики смешиваем в большой кастрюле с ржаным солодом, добавляем соль и перец, сахар. Дрожжи разводим в стакане теплой воды, добавляем туда же. Обдаем хмель кипятком — и тоже в кастрюлю. В смесь вливаем кипяченую воду — до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Накрываем кастрюлю салфеткой и ставим на ночь в тепло.
Утром достаем кастрюлю, добавляем туда еще 9 литров кипяченой воды и 200г сахара — и перемешиваем. Выдерживаем смесь 2 дня. После этого охлаждаем и сливаем жидкость в керамическую посу ... Читать дальше »
Просмотров: 828 | Добавил: galina | Дата: 05.05.2012

Просмотров: 539 | Добавил: galina | Дата: 05.05.2012