MENU

19:05
Торт "Муравейник"
150 гр.маргарина,натереть на крупной тёрке,добавить 3 яйца,0,5 ст.сахара,4 ст.л молока,0,5 ч.л соды пищевой,щепотку соли.Добавить 3 ст.муки просеянной(муки может пойти больше).Замесить тесто .Тесто должно получится мягкое ,эластичное и что бы не липло к рукам.Духовку нагреть до 200 град.
Тесто перекрутить через мясорубку выложить на противень ,печь в до золотистого цвета.Затем достать ,дать остыть,поломать на кусочки (размеры кусочков по вашему желанию) и смешать с кремом.Выложить на блюдо и полить растопленной на водяной бане плиткой шоколадка. Или глазурью. Крем:1 б.варёной сгущёнки,200 гр.сл масла мягкого,всё взбить миксером.Добавить по желанию в крем орехи или сухофрукты.,ром.Я добавляла только орехи.Приятного аппетита.


взяла здесь
Просмотров: 626 | Добавил: galina | Теги: кулинария, Торты | Рейтинг: 0.0/0