MENU

Диета еще не повод отказываться от вкусностей. Их можно приготовить хитрым способом. Тогда никакого вреда фигуре не будет.
Нам потребуются: овсяные хлопья - 2 чашки, мука - 1 чш., творог - 1 чш., (желательно обезжиренный, мы же на диете), йогурт - 1 чш., лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар (можно коричневый) - 3 ст.л., яйцо, оливковое масло, соль по вкусу. все должно быть комнатной температуры. 

Делим на две равные ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1460 | Добавил: galina | Дата: 28.10.2011

Что делать, если вы задумали к приходу гостей испечь торт, а духовка возьми и сломайся? Можно, конечно, отказаться от затеи, но есть и другой вариант – приготовить торт без духовки. ХОЧУ предлагает несколько несложных и вкусных рецептов.

Самое простое смешать стакан дробленых грецких орехов с банкой сгущенного молока и половиной килограмма мелко раздробленного печенья. Массу выкладывают в лоток и отправляют на холод как минимум на полчаса. Дальше присыпаете изделие сахарной пудрой с какао и подаете.

По тому же принципу готовится муравейник из кукурузных палочек. Растопите на водяной бане по ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 486 | Добавил: galina | Дата: 28.10.2011

Круглую буханку хлеба разрезала на коржи. Верхнюю корку благополучно съели, получилось 4 шт. Селедку отделила от костей и кожи, мелко порезала, доб. лук и раст масло. Перемешала. Это был первый слой, на первый корж.Накрыла вторым коржом, прижала.Картофель вареный натерла на кр. терке, чуть подсолила, смешала с майонезом- это второй слой. На третий корж намазала смесь тертого яйца(вар.) с майонезом и немного соли. Накрыла четвертым коржом, прижала. Все обмазала майонезом и на ночь в холодильник( если по правде, он у меня там почти сутки простоял). Украшала перепелиными яйцами, помидорками черри и соусами "Моя семья" разными( с зеленью, с чесноком, с сыром). По краям тоненько порезанный огурчик соленый свернутый в рулетики. Гости очень хвалили!

источник здесь
Категория: Кулинария | Просмотров: 468 | Добавил: galina | Дата: 28.10.2011